统战要闻
您现在的位置: 首页 > 统战要闻 > 正文
县委统战部召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会
作者:天之蓝    文章来源:    更新时间:2018-08-30
      828日,县委统战部召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会。会议由县委常委、组织部长、统战部长程谦主持,县纪委、县委组织部有关同志到会指导,县委统战部(民宗局)班子成员参加会议。

会上,通报了2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况。县委统战部负责人代表班子作对照检查,重点围绕“九聚焦九检查”等九个方面的突出问题,深刻剖析了问题产生的原因,并提出了具体的整改措施。随后,程谦和班子成员依次进行个人对照检查,并认真开展批评与自我批评。每位班子成员虚心接受批评意见,积极进行整改。自我批评客观实在,相互批评见真见实,达到批评、团结、帮助的目的。

程谦就班子和个人的下一步整改工作提出了要求,针对存在的问题和提出的意见,要列出整改清单,明确到人,整改到位。程谦还就下一步工作提出了要求:第一,要拉高标杆,完成年度任务。第二要统筹做好统战、民族、宗教工作,形成抓主、抓重运行顺畅的工作机制。第三要加强机关党建工作,加强机关干部队伍建设,提升精气神,提高班子整体战斗力、工作合力,加强工作创新。

2012-2020 版权所有: 中共岳西县委统战部 未经许可不得复制、转载
主办:中共岳西县委统战部   电话:0556-2172082  地址:岳西县天堂镇天堂路 
技术支持:岳西创联网络公司 最佳浏览:建议使用IE8.0及更高版本的浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
网站备案号:皖ICP备08101403号 管理入口