党外代表人士
您现在的位置: 首页 > 党外代表人士 > 正文
县城投中心召开党外人士座谈会
作者:    文章来源:    更新时间:2017-12-19
    近日,县城投中心召开党外人士座谈会,听取无党派代表人士对本单位党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议。会议由城投中心副主任储节伟主持。 
    与会党外人士一致认为,党风廉政建设是中国共产党立党之本、执政之基,城投中心在贯彻落实中央有关精神时措施得力、工作扎实、成效显著。同时,党外人士还从教育引导、制度建设、民主监督等方面,对推进党风廉政建设和反腐败工作提出了许多宝贵的意见和建议。 
    储节伟指出,党外人士在反腐倡廉工作中不是局外人,既要敢于监督,敢讲真话,履行好参政党对执政党的监督职能,又要善于监督,通过人大议案、政协提案等多种形式,多提具有建设性的意见和建议,为营造岳西风清气正的干事环境贡献一份力量。

2012-2020 版权所有: 中共岳西县委统战部 未经许可不得复制、转载
主办:中共岳西县委统战部   电话:0556-2172082  地址:岳西县天堂镇天堂路 
技术支持:岳西创联网络公司 最佳浏览:建议使用IE8.0及更高版本的浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
网站备案号:皖ICP备08101403号 管理入口