岳西风光
您现在的位置: 首页 > 岳西风光 > 正文
岳西奇瀑秀水图片精彩盘点
作者:储青    文章来源:岳西网    更新时间:2013-12-17




水墨天峡储青摄

 

 

       

     岳西网讯(县委宣传部 储青)日前,在奇瀑秀水、美在天峡摄影大赛上,一组反映岳西山、水、瀑、人的精彩照片惊艳亮相,大大提升了游客对岳西美丽风光的憧憬度。
   “
奇瀑秀水、美在天峡摄影大赛由岳西天峡风景区、安徽旅游在线主办,安徽旅游论坛、安徽旅游摄影委员会承办,安徽旅游微媒体联盟、安徽旅游地产网协办。评奖会于1115在合肥新华书店如期举行,评委们在公正公平而又热烈严肃的气氛中,对参赛的千余幅作品进行认真评选,经过多轮筛选,最终确定了金奖一幅,银奖两幅,铜奖三幅,优秀作品十幅,最佳网络人气奖两幅。据悉,摄影大赛颁奖典礼将在2014111在第二届安徽旅游人春晚暨安徽旅游在线年终答谢会、安徽旅游论坛年会上举行。
    天峡位于岳西县河图镇境内,占地14平方公里,国家4A景区。天峡峭壁林立,飞瀑流泉,百花斗艳,草木葳蕤。天峡因其独特的地理和气候条件,形成了以天峡九连环瀑布群高山湿地公园、原生态的山水田园峡谷奇观为代表的九瀑二园一奇观的特有景观,素有华东第一大峡谷之美誉。天峡原生态保存完好,植被覆盖率高达97%,动植物种类2000余种,又有大别山区动植物王国的称号。

 

 


天峡之水


夜色中的小木屋


景色宜人的天峡


美在天峡山水间


天峡景区一角


 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:绿色画卷
  • 下一篇文章:美丽岳西高清图:上善若水
  • 2012-2020 版权所有: 中共岳西县委统战部 未经许可不得复制、转载
    主办:中共岳西县委统战部   电话:0556-2172082  地址:岳西县天堂镇天堂路 
    技术支持:岳西创联网络公司 最佳浏览:建议使用IE8.0及更高版本的浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
    网站备案号:皖ICP备08101403号 管理入口